Жена Самурая

                (К фильму"Рассемон")
                Чадру надену для тебя,
                О, милый мой!
                Желаю быть любя, скорбя,
                С одним тобой.
                Я видеть не хочу других!
                Они зачем?
                Ты царь мой, муж мой и жених,
                С тобой Эдем!
                Промчимся вихрем через лес
                На край земли.
                Не страшны Дьявол мне и бес!
                С собой зови!
                Гони коня во весь опор:
                Грядёт гроза.
                Сквозь бархатный листвы узор
                Глядят глаза...
                Как стало ветрено!Чадра
                Слетает...Ах!
                И наше завтра и вчера
                В чужих руках!
                Рассемон!Разбойник лесной
                Перед нами.О Боже мой!         


Рецензии