Я опять загоняюсь собой

Я опять загоняюсь собой!
Я опять загоняюсь мечтой!
Я опять не могу не любя,
Убегаю опять от себя!

Я опять боюсь мыслей своих!
Я опять вижу сны и в них
Ничего нет того, что мне
Принесло бы удачу во сне!

Да и в жизни не будет от них
Сочинён офигительный стих!
Я боюсь, я опять не хочу
Просыпаться одна – и кричу!


Рецензии