***

Добрый день страна
шесть часов утра
влажная погода ночь уже прошла
таит грязный снег льються ручейки
становлясь потоком будущей реки

Сыро на глазах это кондынцат
всей твоей души красочный закат
дышишь себе в шарф улицой идя
падают к ногам капельки дождя

Загляни в себя и открой глаза
вспоминай о том что забыть нельзя
где то далеко ктото ждет тебя...


Рецензии