Так хочется скинуть крылья

Так хочется скинуть крылья,
Окунуться с головой в тебя.
Самый страшный кошмар - обессилить -
Постоянно преследует меня.

Дни идут без улыбок.
Густой кровью на стене
Я пишу и пишу его имя,
Чтобы вопросов было меньше в себе.

И живу я словно в плену,
И жду свободы каждый день,
Чтобы на солнце взглянуть,
Получить тепло его лучей...



24.07.2008.


Рецензии