Жизнь

Сложная штука жизнь,
Часто меня удивляет -
То как экспресс бежит,
То палки в колёса вставляет.

То прижимает к груди,
То резко рукой отстраняет,
То начинает любить,
То в недотрогу играет.

Мудрая штука жизнь –
Садит нас всех за парты,
Странная штука жизнь!
Да ведь и мы не подарки!


Рецензии