Я не могу желать другого

Я не могу желать другого,
Хоть знаю,  как ты далеко
Измерить расстоянье светом,
Что есть от сердца моего,
Я запретила себе думать,
Где ты, и что сейчас с тобой
Но это знаешь невозможно,
И так мучительно порой,
То ненавидя,  то скучая,
Твой номер просто набирать,
Потом любить себя и думать,
И телефон свой отключать,
И это все напоминает, мне бой
Внутри себя самой,
Где я как зритель молчаливый,
Только смотрю перед собой,
Не ставя разные оценки,
Тех действий что мне не ясны,
Зачем я так скучаю знаешь?
Бываю там, где есть и ты?
И так хотелось бы  ответить,
но  ночи замела  пурга,
Но даже холод не заставит,
Упасть меня к твоим ногам,
Но может быть и есть все в этом,
Когда не знаешь правил ты,
Когда ты ходишь по канату,
Над бездной призрачной любви,
Все эти мысли и желанья,
Когда в тебе все улетает,
И дрожь нечаянного касанья,
Быть может это привлекает?
Но ясно то, что ночь целует,
Холодным светом фонарей,
Укрытую от грязи снегом,
Дорожку, что сейчас белей,
И все как в сказке засыпает,
А я опять, совсем не сплю,
Я не хочу с собою спорить,
Зачем же я тебя так жду?
И бесполезно все наверно
Как снег с утра,  все убирать,
Мои желанья как снежинки,
Я вижу,  падают опять,
И я опять как милый зритель,
Буду сегодня наблюдать,
Свою игру ума и сердца,
Боясь тебе любовь отдать,
Доверить то, что невозможно
Потом мне будет возвратить,
Ты превращаешь все в осколки,
А мне-  так нравиться любить,
Похож ты на холодный ветер,
А я,  на свет от фонарей,
Что может быть совсем не греет,
Но сердцу станет так теплей,
И так мы дружим вспоминая,
Как хорошо нам может быть с тобой,
Снежинки от любви не тая
Летают в снах у нас с тобой
Целую я воздушным поцелуем,
Твои глаза и губы, зная что ты ждешь
И медленно тихонько засыпаю
Я поняла...меня ты не вернешь...

....Никуси.... 08.01.2009.....0:04


Рецензии