Мне хочется тепла и ласки...

Мне хочется тепла и ласки.
И нежных губ твоих хочу
Красивых поцелуев сказка…
От наслажденья весь дрожу.

Ты обнаженная красива,
Красива только для меня.
Дыханьем сбивчивым красиво
Уста впиваются в тебя

Мне хочется тепла и ласки.
И грудь прелестную ласкать,
И тени чтоб сплелися наспех,
И нежные слова шептать…


Рецензии