Всё получилось

И строки ложаться неровно..
И рифма корява, нескладна.
Сказать ей заветное слово -
И ладно.

Но руки немеют и снова...
Бросаю печатать письмо...
Сказать все ещё не готова -
Прошло.

Я точки не ставлю - вопросы одни,
Строчку пишу и зачеркну...
Все о банальном, все о любви -
Я так хочу.

Ты прочитаешь? И что ты ответишь?
Скажешь, что глупо все это??
Опустишь глаза, и меня не заметишь -
Я уж раздета.

Вся для тебя - до кончиков пальцев,
Всю забирай - или убей!
Хочу сейчас любить, хочу страсти -
Скорей.

Утро. Прохлада. Роса. Ты и я.
Ты глаз не опустила, не отвела.
Мы вместе, в моей руке - твоя.
Любя...

8/01/09


Рецензии