Если б он любил меня немного

Нет во мне ни стана ни осанки
Я царицей с роду не была...
И на сердце маленькие ранки
Оставляла по любви тоска...

Если б он любил меня немного,
Бросила бы все... да и ушла...
Не любил... и потому дорогу
Я другую выбрала сама.


Если б он любил меня немного
Может я счастливей бы была,
Но другая выбрана дорога
И ее я выбрала сама.


Рецензии