Вы

Летят осенним ветром дни,
А я все жду и жду чего-то.
Пронзает боль до глубины,
А я еще люблю кого-то.
Незримый образ мой из снов,
Тревожащий меня ночами,
Закрывший сердце на засов,
Как жаль, но я уже не с Вами.
Простить хочу и не могу,
Чтоб отпустить себя на волю.
Расправив крылья, не лечу,
А падаю вниз головою.
Я только тень среди теней.
Но нет, я Вас не беспокою.
Всей призрачной душой своей
Безумно Вас люблю, не скрою!
Насколько боль сильна во мне,
Настолько чувство сердце гложет.
За все простите. Только мне
Прощенье Ваше не поможет.
Теперь во мне лишь пустота,
Но нет, любовь не умирает.
Она по-прежнему жива,
Горит внутри, огнем пылает.
Без сожаления бы я
Смогла пройти всю жизнь сначала,
Все то, что в Вашу жизнь внесла
Я, оказалось слишком мало.
Когда Вы рядом, тише боль,
Но так безумно сердце бьется…
Я знаю, что внутри - любовь.
Но к Вам она не прикоснется.
Я замерзаю на лету.
Пускай уже не будем рядом.
До сумасшествия люблю
Лишь Вас, и мне других не надо.
Проходит осень, день за днем,
Теряя капельку надежды,
Становится туманным сном…
Но я люблю Вас, как и прежде…

13.11.2008г. К***


Рецензии