***

туман и холод ночь и мгла
убийци спят по подворотням
опять пришла на голову тоска
и снова жизнь мне показала когти
             ***
и людям помняться прошедшие года
мысли о них спасение от жизни
что не вернуть то не вернуть нам никогда
давайте жить для собственной отчизны

чтоб наши дети знали кто они
чтоб не скидали что дано судьбою
давайте жить для собственной семьи
не познавать в сомнениях покоя

грязь под ботинком так будет всегда
как неба синь и порывы ветра
учеба и работа день до дня
чтобы спокойней было нам солдатам света

молот в руке пусть заменит нам меч
бороться будем за родные идеалы
пусть рубит он врагам их бошки с плеч
стоим сейчас за независимость державы


Рецензии