Распустившийся цветок

Ты как распустившийся цветок,
В поле что стоит качаясь.
Без тебя я был так одинок,
А с тобою в море я купаююсь.
Без тебя я гаснул, умирал,
Но теперь все быстро изменилось.
Я другим с тобою стал
Счастьем ты со мной делилась.
Мой котенок:ласковый, родной,
Самый нежный:нет нежней на свете.
Огонечек озорной
Ты сияешь в небе этом.
Нет милее здесь тебя
Ты как ангел все летаешь.
Без тебя моя мечта
До сих пор бы не сбывалась.
Ты лебедушка моя
Белая,как снег зимою;
И принцесса. Не тая
Знала б как легко с тобою.
Ты без слов сама поймешь,
Что я чувствую, мечтаю.
И надеюсь, что возьмешь
Меня в царство, сберегая.
Царство мира, двух сердец,
Что слились вдруг воедино.
Для тебя одной весь мир.
Главное, чтоб мы любили


Рецензии