***

Ты был со мною будто тень,
Уехал. Стало все размытым.
Ты для меня ни ночь, ни день.
Ты только миг,  слегка забытый.
Со мною нет твоей мечты,
Твои глаза теперь на фото…
Кем смог бы для меня стать ты?
Тем, кем не стал бы для кого-то…
Я не смогла тебя понять.
Возможно, проще бы расстаться…
Но что-то сердце не унять…
Да и друзьями не остаться….
Теперь труднее все забыть,
Простить слова? Они как ветер.
Но вижу – вместе нам не быть,
Мне не забыть дождливый вечер…
Сейчас прошло немало дней,
Но ты звонишь, меня тревожишь.
Забудь мой номер поскорей.
Забудь, ты сделать это сможешь!
Сажусь писать тебе письмо…
Зачем? Ведь стало все размытым.
Уехал ты уже давно,
Ты только миг, слегка забытый…

08.01.2006


Рецензии