Спасибо, господи, опять тебе кричу!!!

 Спасибо, Господи, опять тебе кричу,
За то, что есть тот человек, о ком мечтаю!
За то, что есть мужчина тот, кого хочу,
О ком при мысли я на чувствах улетаю.

Я помню, мне, не надо было ничего.
И смысла не было и не было желаний.
Я исчезала не Любя, ну никого!
Сама себя, предназначая для, изгнаний.

Себя я выгнала, безжалостно и зло
Из жизни радужной, лишив, Любви и света.
Но, все равно, тогда мне тоже повезло.
Я не смогла  из сердца выдавить поэта.

И вот Пегас с Амуром бросились в борьбу.
За мое сердце, мою сумрачную душу.
Чтобы победой надо мной, мою судьбу
Переменить, и радость выпустить наружу.

Я перестала с ними биться. Я без сил!
Мне одиночество все силы истребило.
И стала ждать я, кто  меня бы полюбил.
Но, не дождавшись, вдруг сама я полюбила.

Спасибо, Господи, сказать опять хочу.
За поворот в судьбе моей, столь гениальный.
Что я попала на лечение к врачу,
Который, доктор совершенно уникальный!!!

Он лечит тело мне и душу, за одно.
Любить он учит терпеливо и так строго…
…Раз он со мной, мне все на свете все равно!!!
И я хочу опять хотеть, спасибо Богу!

Хочу я БЫТЬ, опять ТВОРИТЬ и вновь ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИМОЙ стать и заслужить уже ПРИЗНАНЬЕ.
Хочу ХОТЕТЬ, не исчезать, а ярко ЖИТЬ!
И вновь СПЕШИТЬ К ТЕБЕ, МОЙ ДОКТОР НА СВИДАНЬЕ!

Чтоб ты гордился мной и радовался вновь,
Что у тебя Я ЕСТЬ, прекрасная такая.
И моя искренняя, чистая Любовь
Пусть из тебя опять желанье извлекает.

Возьми Любовь мою и хвастайся теперь.
Ведь так, как я довольно редко кто-то Любит.
Мой милый, ласковый, прекрасный, нежный зверь!
Одной нам хватит. Скоро две  у нас, их будет.

Две невозможных, необузданных таких,
Любви,  безудержных. Подарка два от Бога.
Друг друга будем лишь благодарить за них.
Взаимность, знаю ждать осталось нам не много.
                13 – 14 ноября 2004г.


Рецензии