Прикоснись к совершенству!!

Прикоснись к совершенству..
И почувствуй блаженство..
Это я.. Это все для тебя..

Прикоснись к моим векам..
Подари мне блаженство..
Подари мне навеки себя!!..

Да-да..я говорила..
Дай мне больше своей любви!!..
Да-да..я шутила,
Что не страдаю от мольбы..

Раны..все мои раны..
Ты зашей шелковой строкой..
Будь моим..навеки..
Отдавай мне всю свою любовь!!..

Я хочу.. ..
И затихают звуки..
Взгляд опять прикован к тебе..
Я хочу!!..
Скользят по телу руки..
Все отдай мне в своей судьбе!!..

Принеси..мне на своих ладонях..
Помоги..смотреть через мечты..
Дотянись..дай, мне блаженство..
И моей судьбою станешь ты!!..

Нежности..
Хочу я нежности..
В совершенстве сладостном тая..
Миг..
До этой сладкой вечности..
Дай мне сердце..
Всю свою любовь даря!!..

И тони.. тони в этом океане..
Прошенных страстей и любви..
В вечности..во всем этом обмане..
Я хочу любви.. дай мне любовь!!.. ..


Билан 20 Сентября 2008


Рецензии