Валерия

Валерия!.. Доченька!..
Ты свет среди темной ноченьки!
И в буднях ты добрая сказка,
И дарят тепло твои глазки!
Ты песня моя в тишине,
Тепло в моем ласковом сне,
Мелодия жизни и света,
Любовью моей обогрета!


Рецензии