Когда сбывается

Когда сбывается мечта,
Когда стоишь у своей цели,
И совестью душа чиста,
И не метут во двор метели –
Тогда ты полон вдохновений,
И место есть для приключений,
И лира на сердце поет,
И жить любовь тебя зовет!


Рецензии