Настоящая.. Я..

Говоришь мне - скромна неистово?
Говоришь, что упрямая?
А я верю с душою чистою,
Что совсем я не странная.

Нет названия мне, я чистая.
Не придумывай ты меня.
И колючая, и пушистая,
И воды боюсь и огня.

Я же женщина, настоящая!
Ты пойми,- безымянная!
Не притворная я, творящая..
И ни капли не странная.. 


Рецензии
Как по женски....
Чудесно! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Алла Полканова   15.07.2009 10:35     Заявить о нарушении