Алюминиевый крестик

Под рубахой ношу алюминиевый крестик,
У него я молю в дом хорошие вести,
Родным людям здоровья, долгих жизненных лет,
На любые вопросы чтобы знали ответ…

Я молю каждый вечер
Для них радостной встречи,
Лишь на миг расставаний,
Чтоб не знали прощаний!

Я прошу для них солнца,
Детский смех в их оконцах,
Светлых, чистых идей,
Воплощенья затей…

На душе ношу крестик,
И молю для всех вместе:
«В море крепкой любви
Пусть не гаснут огни!».


Рецензии
Душевная вешь :о)
Владимир

Репин В.   17.02.2009 23:01     Заявить о нарушении