Дело было не простое

Дело было не простое
лет в двенадцать –
вот расклад –
заниматься онанизмом,
чтобы просто так –
навряд.

Чтобы где-то у сарая,
открывая книгу поз,
предаваться, озираясь,
мог своих любимых грёз…

должен я с утра из бочки
натаскать в котёл воды,
чтобы всем из верхней точки
обливаться за труды,

сорняков большую кучу
накидать обязан в ров,
чтобы к ночи дымом жалить
злую тучу комаров, -

лишь тогда,
сомлев от счастья,
и, отвлекшись до утра,
папа сдавит мне запястье,
намекая –
спать пора –

лишь тогда,
почистив зубы,
фотки взяв,
бегу в сарай…
гой еси,
Срамные Губы –
пубертатный
трудный
край!



ВЛАД ЯРИЛА    YRILA@list.ru


Рецензии