Музыкант

Музыкант у входа в Старый город

На танбуре струны растерзал.

От пронзительных очей  повеял холод.

Кто-то в шляпу стотинки кидал.

Нескончаемый поток людской,как голод

С улиц каменных мелодии съедал...


Рецензии