посв. Ego

Случайно встретились в пространстве нереальности.
Случайно стали говорить о чувствах мы.
Случайно не хватило самой малости,
Чтоб молча и без глупых слов уйти.
Случайно были мы не в настроении,
В душе грустили каждый о своем.
Оставили слова вчерашние в забвении.
Но вспомним ли когда-нибудь о том,
Что все случайно в мире нереальности?
Ведь разговор в сети легко начать.
Порой для нас хватает самой малости,
Чтоб навсегда уйти, ни слова не сказав.

21.06.2007


Рецензии