Где родники поэта

Под снегом заснули
Весенние грозы.
В лета канут
мои пробы пера

Под снегом застыли
в ожидание лета
Толи сичжо толи ЯС,
два японских сонета

Под снегом живут
родники поэта.
Лирика,проза.
падения и взлеты.


Рецензии