***

Так тихо гаснут фонари
И ветер летний странно дует
А ты на звёзды посмотри
Они горят, светило не бушует

Рукою проведи по млечному пути
И лёгкой дымке галактик улыбнись
Таких красот в вселенной не найти
А ты открой глаза, проснись !!!


Рецензии