Повелитель грез

Огни большого города
Мне светят и я иду туда
Здесь пусто без души
Но я хотел...

...Чтобы был праздник для тебя
Чтобы я мог смеятся для себя
Чтобы мы не видели душевную смерть
Но мы так далеко
Ведь...
=
 Меня не слышит повелитель
 Меня не слышит повелитель грез
 Я вижу кто-то тянет нити
 Но все бесцельно в пустоту небесных слез
=
Огни большого города
Здесь в переулки солнце не заходит
И жизнь куда-то вдаль уходит
На возвращение уйдут
Года...

Мы с тобой не встретимся, но все же
Я позабыть не могу твои глаза
И только Дьявол один может
Сказать где ты смеешься
Без меня...
=
 Меня не слышит повелитель
 Меня не слышит повелитель грез
 Я вижу кто-то тянет нити
 Но все бесцельно в пустоту небесных слез
=


Рецензии