Скоро зима

Скоро зима постучится в окошко

Своим белым и круглым снежком

И засыпит,засыпит дорожку

В мой осенний,покинутый дом

               

Одиноки колючие сосны

Посреди облетевших колег

Зелены они в зимы и вёсны

Что им дождь,что туман или снег

               

Прислонюсь я щекою к коре

И сольются слеза и смола

Одиноки мы в этой поре

Дорогая ,моя сосна

               

Будет ветер и с моря и с суши

Дуть в щемящее сердце моё

И качать ,и раскачивать души

Унося их в былое тепло

               

Где под солнцем июньским встречали

Мы с тобою её много раз

И махали ветвями,руками

Уходящему платью от нас...

               

Скоро зима постучится в окошко

Твоим белым и круглым снежком

Я от снега расчищу дорожку

И открою тебе свой дом

               

                01.11.1987


Рецензии
А я люблю осень....
Понравилось очень!

Диана Столярова   23.07.2009 17:20     Заявить о нарушении
Ты уж в зиму подалась....надо лету радоваться!
С улыбкой
Саша

Александр Беген   23.07.2009 17:24   Заявить о нарушении
Не люблю лета!!!!!!
Хоть и родилась летом....но всё же ближе к осени.... :))

Диана Столярова   23.07.2009 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.