Лисе

Кайф!
По венам течёт!
Кайф!
Не поймите привратно!
То,
от чего меня прёт
мало,кто поймёт адекватно.
Кайф!
По венам течёт!
Кайф!
Седьмое небо!
Кайф!
На куски меня рвёт!
.....
Вечное лето..



Я!
Хочу её видеть!
Я!
Требую дозу!
Мне на фиг не нужен
любой возбудитель
в стаканах,шприцах и паровозах.
Прёт!
Как никогда!
Дико!
и многократно!
Прёт от того,
что даёт мне она!
Прёт от того,
что возвращаю обратно!


Рецензии
Да и при этом
ВАМ не до
НЕ ДА но
ПОЗНАТЬ
FLAIRING
нико
ГДА...
ДА

Серж Флейринг   06.10.2009 05:22     Заявить о нарушении