Сегодня

Сегодня ты здесь самый главный,
А завтра ты никто.
Сегодня все лишь для тебя,
А завтра ничего.
Сегодня знает тебя каждый,
А завтра и не вспомнят.
Сегодня ты любим, желан,
А завтра все исчезнет.
Так ты лови момент сейчас,
Не оставляй на завтра.
Так ты живи сейчас,
Как будто завтра не наступит,
И делай каждое сегодня
благоприятным для себя!


Рецензии