Моё первое стихотворение

В тиши полночной,
Шумного города,
Под холодным шёпотом звёзд
Я пью вино одиночества,
Запах лилии чёрной-
Моё облачение.
Шум океана-
Мой голос в ночи.
Я парю над огнями города
Невидимой тенью забот.
Я знаю, лишь сон,
Но проснутся так сложно…
Мне  здесь так спокойно
В тиши одиночества
Лишь звёзды безмолвные
С неведомой грустью глядят…


Рецензии