Де факто и де юре

Необходимо вычесть, чтобы сложить.
Необходимо стать на колени, чтобы служить.
Де факто.

Я не хочу жить в эпоху ржавой воды.
Я не хочу менять перипетии судьбы.
Де юре.

29 октября 2008 года...


Рецензии