Рыбак и рыбка

Продал рыбак удачу за пятак,
И остался кем был.
А я сожму обиды в кулак,
И боли вой в душе остыл.

И я отдам невзгоды просто так,
Ведь без них мне жить легче.
И пусть все скажут что я чудак,
Но мне все равно,ведь я уже стал крепче!


Рецензии