Питание и воспитание

   
 Питаемся и воспитаемся (духовная пища) мы – ежедневно. Только, к сожалению, многие не питаются и воспитаются, а – питаются и низпитаются, не правильно выбирая духовную пищу (телевизоры, книги и так далее). Кто-то развивается, а кто-то деградирует. Кто-то ест, а кто-то – жрет. Но, чтобы ежедневно не низпитаться, а воспитаться, нужна система воспитания, общественная культура, а общество построено только на бизнесе и зарабатывают в основном те, кто производит жратву. Воспитание убыточно и не востребовано, плохое питание заполнело почти все информационное пространство, массовая культура генерирует информационный фаст-фу-фуд...
   


Рецензии
Фу! Фигня какая-то.
Не слушайте никого, читайте хорошие книги, собратья по Стихире.

Лев Раскин   08.01.2009 06:01     Заявить о нарушении