три коротких

Однажды ты поймёшь, что возраст - не помеха,
Что можно полюбить, не глядя на года.
Что нужно понимать другого человека,
И не обидеть словом другого никогда.


Дай мне звёзды,
Дай мне ночь.
Вытри слёзы,
Выйди прочь.
Не говори,
Чтоб не обидеть..
И дай мне сил
Возненавидеть..


Сегодня выпал первый снег..
От нас уходит золотая осень.
А для тоски остался целый век.
Она нас никогда не бросит..


Рецензии
Хороша мысль, заложенная в первом "коротком" и хорошо исполнение второго "короткого".

Янина Новак   19.01.2010 13:25     Заявить о нарушении