Тебе ведь спать пора давно...

Ночью страшно. Ходит кто-то..
Тень по потолку ползёт..
Чуть скрипнет дверь, и страха нота
Мой сон надолго украдёт.

Открылся шкаф. Лежу неслышно.
А вдруг оттуда выйдет кто?!
Кругом темно, и еле дышит
Фонарь в оконное стекло.

Тусклый свет глаза мне режет..
Нырну в подушку от него.
Вот кто-то выйдет. тихо скажет:
"Тебе ведь спать пора давно"..


Рецензии