Рождественское

Эти слёзы не стоят того, чтобы быть увековеченными.
Пойду-ка я лучше…на кухню…плесну в стакан кипятка.
Это всё проклятый январь ветками изувеченными
Стирает остатки звёзд с замёрзшего потолка.
Это вовсе не стоит того, чтобы думать о чём – то грустном!
Ну и что, что на Рождество мы опять без добрых чудес.
Под пуховым так сладко спят, усыплённые нами чувства.
Задыхается под стеклом, счастье купленное на развес.
С этим вовсе не сложно жить, и не стоит ,поверь, бояться.
Не отнимет эпоха войн моей девичьей красоты.
Пока свет не померк в глазах,  вопреки всему улыбаться,
Потому что есть Ты и жизнь, потому что есть жизнь и Ты.


Рецензии
Вот, Юля. Вот...
Получилось.
Но почему опять грустно?

Иван Быков   12.01.2009 00:24     Заявить о нарушении