И днём, и ночью...

И днём, и ночью, всё мне грустно,
И незачем себя беречь.
В душе остывшей словно пусто,
В устах нечаянная речь.
В зеркале себя вижу
И в испуге отхожу,
Свою внешность ненавижу
И по себе других сужу.


Рецензии
Не плохо, не плохо...Особенно начало

Татьяна Постникова   16.01.2009 10:58     Заявить о нарушении