Моя свобода - Юность

Моя свобода...

Этот текст посвящается всем без исключаения.

Облако пыли, родной город, я чувствую сознанием я чувствую холод, размыта душа у людей без греха, где голод и война в пучине не помеха. Я вижу и теряю надежду на любовь, любимая ушла и это не впервой, графити с пацанами наставляют на путь, где есть одна дорога, по ней не свернуть, где полная свобода не дает мне уснуть, открытые окна наставляют на путь... Ха йо.

Промокли ноги, родные углы. Ночные паралели летней тоски, СВОБОДА!!! Это не просто буквы, это свобода и мы свободные люди!

Все больше в глубь проникает мой разум, но там тишина, час от часу блескнет еле капля принося просто стук, детские слезы разрушат уют. Девичье сознанье силнее чем свет, тоска в моем тексте напоминает дьявольский смех, я сам не безгрешен и верю что свет пробьет в моей комнате лучистый ответ, где будет написано слово свобода... Она как любовь, тоже женского рода!

Любимых людей бросают на ветер. Кидают слова за них не ответив. Свобода для них пустое слово, слово которое не имеет основы!

Нескучный сад, счастливый фонтан, каждый пытается кинуть монету. Но это глупо верить традициям, основному завету если жизнь реально поставит к ответу. Хочеться сдохнуть от одиночества, в жизни где полно гопничества нету человека с которым было бы прекрасно, все равно есть изьяны у всех они разные. Я рад тому что у меня есть свобода, которую не продам и с этим все строго, не важно как мы в свободе живем, главное то что мы себя в ней найдем!

Пацан вроде меня не ищет неприятностей, в городе где нет культуры любовь - вероятность. Кровь закипает когда изменяется погода, в глазах у меня сплошная свобода!

Андрей Аникушин - 2 cентября 2003.


Рецензии