Так вредно сдерживать слёзы...

Так вредно сдерживать слёзы..
А иногда невозможно сдержать..
Когда рушатся детские грёзы,
Когда всем на тебя наплевать.

Когда в глазах только зимняя стужа,
И от отчаяния хочется взвыть..
Никто в этом мире не нужен
На земле нет желания жить..

Что осталось на белом на свете?..
Ни друзей, ни врагов, ни-че-го..
Не нужны мне ни те и ни эти..
Не найду я никак своего..


Рецензии
Смеллс лайк тин спирит, Варя ;)

Янина Новак   19.01.2010 13:24     Заявить о нарушении
оуеееее период агатыкристи))

Варвара Особова   19.01.2010 13:37   Заявить о нарушении