Пустота - Юность

Пустота

Смотришь во окно а там пустота, ни одной души, воцарилась тишина.
Открываешь окно и видишь все наоборот, люди, хаус, нету пустых сот.
Девушка плачет, восацарился мрак, но это ничего не значит, пустяк,
Вера, свобода, надежда и жизнь, света и счастья хочет моя мысль.

Реальные ценности, забытые люди, уходят из разума, они на распутьи
Приходят и новые, сажаются в кресло, довольны мною тут их и место,
Воздействие на разум, время на личность, влияет сразу это логично ?
Мысли ужасные, горят на очах, но это напрасно, не судьба мелочам...

Потоки слез, текут себе рекой, и сливаясь с ней, я прощаюсь с тобой,
Новое будущее, старое прошлое, мутные люди, остаются брошеными.
Парень смеется, но он не плачит, всегда найдется момент удачи...
Здесь новые люди и новая краса, эй ты не хочешь открыть глаза ?

Твою жизнь полна неудач? Друзья не кинули счастья мяч,
Забей на них, пошли всех в жопу, кидай основу, нажми кнокпку стопа.
Ты одинока или одинок, таким я был, но мне помочь никто не смог.
Забей на это, это новое время, опусти все, живи и верь...

Летаем от часа, Drew в не бесах, летаем и верим,
Верим Новое время переменит нас. Новое время ?
Где же ты, где ? Летаем и верим, но не находим.
Новое время ? Где же ты, понятие сводим.

Андрей Аникушин, 17 марта 2003


Рецензии