***

               


Бессонница- глухая страсть.
И вроде не к чему идти…
И не хватает сил,  чтоб встать,
И не сворачивать с пути.
На эшафоте малых лет,
Лежит развилка двух дорог-
Хоть замедляй, хоть скорь свой бег
У тени фора, шаг  вперед!


Рецензии