по дороге

Я иду по дороге,
Сзади тащится цепь.
Разбиты в кровь ноги,
По спине брызжет плеть.
Я устала ужасно,
Мой мучитель устал.
- Отдохнуть бы немного…
- Вперёд, я сказал!
И вот уж я пала -
Жалобный хруст.
Что-то сломалось,
И мир вокруг пуст.
- Вдвоём мы с тобой.
Обернулась назад.
Тихое ой…
Пал в зеркало взгляд…


Рецензии
На строчках "Пал в зеркало взгляд" вспомнила Есенина с его "Черным человеком".

Янина Новак   19.01.2010 13:19     Заявить о нарушении