из-за плеч

Взгляд тускнеет. Из-за плеч
Смотрит кто-то, но не я.
Не будет больше тёплых встреч
И зарожденья бытия..
Не будет больше длинных фраз,
Запретных слов, немых слогов,
И бесконечный пересказ
Не сохранит твоих шагов..
Немеют пальцы.. После встреч
Остался кто-то, но не я.
Не будет больше этих плеч,
Не будет больше бытия..
 
Посв. Крошу


Рецензии