Главное - не огорчаться!

"Главное - не огорчаться!"
Однажды кто-то так сказал.
Тебе сейчас хочу признаться -
Совет мне этот помогал..

Когда невзгоды в дом стучатся,
Когда всё пусто и темно,
Главное - не огорчаться!
Беда отступит всё равно..

Когда замёрзший и усталый,
Когда вся жизнь - комок тоски,
Ты словно путник запоздалый,
И сердце рвётся на куски..

Ты вспомни, что однажды кто-то
Слова такие вдруг сказал,
Что главное - не огорчаться!
Совет мне этот помогал..

Посв. Д.А.


Рецензии
Замечательно! Так держать! Оптимизма добавляет.

Татьяна Постникова   16.01.2009 11:41     Заявить о нарушении