любовь у порога

Её словами не опишешь,
Её ты в книге не прочтёшь.
Она нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.

Она даст счастье и отнимет,
Дразнящей радостью манит.
Она хледнеет, чахнет, стынет
И новым пламенем горит.

Она сильней тебя во многом,
Но ты ей нужен вновь и вновь..
Она у твоего порога
С коварным именем - любовь..


Рецензии