В память о Михее - Юность

В память о Михее. (Сергее Крутикове)

'' Ночью у порога светлая дорога,
Манит в путь, не свернуть,
Я приду когда-нибудь
Туда, где не ждали,
Туда, где печали,
Туда, где забыли,
Туда, никуда, никуда... ''

Октябрь и вдруг не стало тебя,
Мызыка души отошла на нет.
Декабрь, пишу я тут, сочиняя
В городской тиши этот куплет.

Михей, ты ушел и ушел навсегда,
Но оставил текста и они будут тут,
Чтоб поклоники теперь вроде меня,
Всегда вспоминали, они тебя ждут.

Ждут и будут ждать, не легко понять,
Что человека нет больше с нами,
И всегда твои песни будут петь,
Тосковать, целыми городами.

Эх судьба ты судьба ?
Что еще принесешь нам ?
Убераешь талантов, мольба
Возникает и здесь и там.

Пусть тот кто не слышал Михея,
Полсушает и сразу поймет,
Что нет на свете людей светлее
Как он своей рифмой за собою зовет.

Пройдут года, рифмы будут жить вечно,
''Сука любовь'' и также песня ''Туда'',
Во мне будут звучать бесконечно,
А память останется уже навсегда!

Андрей Аникушин - 14 декабря 2002.


Рецензии
Приятно найти среди поэтов человека,который помнит Михея!Его песни неповторимы.Спасибо за настроение!Вечная память Михею.

Вадим Лоренс   08.12.2009 03:07     Заявить о нарушении