по бордюру

Качаюсь.. иду по бордюру,
Впереди только белая нить..
Давайте, смотрите на дуру!
Не хочу как обычно ходить!
 
Запуталась.. Маску снимаю..
Под ней ещё маска одна..
И снова с трудом понимаю,
Где я, а где сцена моя.
 
Ветер тревожно толкает,
И солнце мне светит в глаза.
Лишь белая нить привлекает,
Беззвучно летя в небеса..


Рецензии