ушёл

Когда она вернётся,
Тебя уже не будет.
Никто не отзовётся
И утром не разбудит.

Теперь постель пустая
И мокрая подушка.
Проснётся чуть живая
От слёз твоя подружка. 

Холодный кофе выпьет,
Поедет на работу.
Потом она привыкнет,
Что ты ушёл в субботу. 

Когда она вернётся,
Тебя опять не будет.
Никто не прикоснётся,
Никто не поцелует...


Рецензии