Золотая минута

Когда минута золотая настает?

Не скажет моросящий, мелкий дождь,

Не намекнут деревья, облака,

Не принесет лесных синиц молва,

Не, шелковистая, шепнет трава.

Не признается темная, холодная вода.

И ветер время золотое не пророчит

Его дождется тот, кто очень хочет.

Его приимет тот, кто очень ждет.


Рецензии