Разговор с душою

РАЗГОВОР С ДУШОЮ

Когда один я остаюсь с собою,
Звенящею укроюсь тишиной, –
Хочу я побеседовать с мечтою,
А так же с совестью, душою и судьбой?

Я открываюсь весь, до самой сути.
Сознание проверю не спеша,
Отмою всё от копоти и мути
И станет чистой совесть и душа.

Я воспарю на крыльях над землёю!
От радости мне распирает грудь…
Поговори душа моя со мною,
Дай разуму немного отдохнуть.


Рецензии