Затекают руки, губы без Тебя

Затекают руки,
Губы без Тебя
Словно как Сахара
Треснули глаза
Мокрые от боли
Сердце не щемит
Мертвое как будто
Даже не стучит
душно и печально
В гробовой тиши
Словно в мире этом
Стало ни души
Черные на небе
На земле следы
Словно все не мылись
Полгода как быть
Как тебя нет рядом
Так покоя нет
Очерствел я взглядом
А души уж нет
Съел себя и точка
Все что есть увы
Была у меня дочка
Но теперь где ты

080109          20.26


Рецензии